Я ведь зла тебе не желаю...

Я ведь зла тебе не желаю, пойми,
Но добра, к сожалению, тоже.
Совесть шепчет порой: "Не держи, отпусти,
Без тебя он счастливым быть должен".
Я покорно ей верю, пытаясь внушить,
Что добро - это чудо-лекарство,
И с добром будет легче и радостней жить,
Но уже без тебя, - в чем коварство.


Рецензии