В твоих руках - твоя судьба

Если ты захочешь...дружбы,
Только крикни в след кому-то...
"Парень, девушка - кто ты..."
Главное, чтоб желанье было...

А захочешь, ты Любви и Теплоты...
Просто прими кого-то,
Пожалей и приголубь,
Раздели с ним его муки,
Его счастье и разлуки...

Он поймет тебя всегда,
Не придаст
И жизни радости придаст...

Думаешь чушь несу...
Возможно... да,
А может ... нет!

Я просто хочу сказать:
"Стремись и получай свое...
Из рук синицу не пускай,
Найдейся, верь, живи и помни
В твоих руках - твоя судьба!"


Рецензии