через август

через август к тебе бросая цветы наугад,
я гад...нет не совсем гад.
Уничтожая улики жгу сердце твое лучами света,
привет солнышко...нет привета,
бросая все силы чтобы остановить тоску,
убирая все точки с неба хочу отдохнуть,
хочу понять, узнать, оторваться от крайностей,
как то не очень ярко все и много случайностей.
Оденусь броско, пусть полночь
Ты моя - Я твой. Сволочь...нет не совсем сволочь


Рецензии
и прекрасно что разнообразно

Виктор Никодимович   12.03.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.