Влюбленная

В небе завароженная,
Яркая светит звезда.
Ты, в свете рожденная,
Всё что есть у меня.
Если наступят вдруг холода.
Знаю прийдешь под плед спасенная,
Прошепчешь - Пришла навсегда,
Я твоя влюбленная.


Рецензии