Потом придумаю названье... сейчас мне что-то лень

 Общение в сети...
 Опасное занятье.
 Душа общенья просит - пишешь Ты.
 Скрываемся мы оба от ''ненастья''.
... Общенья? Просит?
 На какую ж тему?
 ... Открытое Общенье Душ не в меру
 - в пучину Моря бросит...
 Зовётся море то - неисполнимою любовью.
 И губит жёстче всех оно.
 Болезнь ту не слечить морковью...

  ...- Но это всё - коль Души их родны
 - тех, что общаются, играясь.
 Рискуют стать влюблёнными они,
 друг друга даже не касаясь.....


Рецензии
"...- Но это всё - коль Души их родны
- тех, что общаются, играясь.
Рискуют стать влюблёнными они,
друг друга даже не касаясь....."
Вы в это действительно верите?

с любопытством...

Инь Энд Янь   18.08.2011 18:34     Заявить о нарушении