Экспромт на Про волков Макс Гаврилов

Рецензия на «Про волков» (Макс Гаврилов)

Если стих этот Ваш, где вы были?
Но почувствовав Зов из веков,
И по коже, когда изумились
Кровь увидели волчью из снов.

Предков  - Зов и в стремленьи желая
Всех порвать на куски, не для форм
Мясо есть, шкуру снять не для формы
Волчья шкура - спасет от волков.

В нашей жизни мирской - изумленье
Человек, что из леса пришел,
Был и там, и в глазах я медведя
Что убил, то тоску лишь нашел.

26.01.2011


Рецензии