Стоит ли ей мешать Любить, мечтать, страдать?

Ты захочешь счастья
И немного любви,
Но в  твоей душе холод
И твои мечты -
Посвящены ему...

Спросите: "Кому?"
Она всполошившись скажет:
"Тому, кого люблю,
Кому все отдаю-
И жизнь, и мысли, и мечты...
Всё, всё.."

"А он?",- спросите Вы.
она опустит взгляд и скажет:
"Он не в чем не виноват..."
"О чем ты?",- задаете Вы вопрос,
Она в ответ, лишь отвернется,
После, повернется,
Улыбнется и скажет:
"О жизни и любви!"

Вы не поймете,
Но больше ничего не спросите ВЫ!
Но Вам открою тайну:
Она мечтает,
А он не знает,
Ее не понимает!!!

Но она не опустит головы,
Будет любить, страдать,
Но не скажет ни слова,
Не спросит о чувствах его!

Не мешайте, не задавайте лишних вопросов!!
Всё-равно не поймете
И лишь сердце ей разобьете...
"Так стоит ли ей мешать:
Любить, мечтать, страдать..."


Рецензии