Легко сказать - прощай

Легко сказать - прощай,
Трудней всего проститься.
Принять решение –
Не значит правым быть.
Легко уйти,
Труднее возвратиться.
Легко сказать – люблю,
Трудней всего любить.

Легко сказать - прощай...
Трудней всего - прости...
.........................

2005


Рецензии