Мне стало тесно

Мне стало тесно в атмосфере -
я отбываю
                в даль из снов..
И я открытыми оставлю двери -
  быть может, ты готов?

Тут кто-то сказывал когда-то,
что есть Земля
                лишь колыбель.
..И ты поднимешся крылато,
пройдёшь сомнений,
                дум метель..,

И унесёшся, и растаешь...
 Но только для других.
Нет, ты не ангел,
            не средь звёзд летаешь, -
ты Тот,
    кто держит их в обьятиях
                Своих ..


Рецензии