ты реальна...

Выходя встречать рассвет, посмотрю в глаза твои
В них миллионы созвездий рассыпаются облаком
Уходя в этот космос желаний незагаданных
пройдусь по нотам любви нашей...
Исчезну в этом дне проявившись отражением
бликом на стекле следом за дождем и его каплями
вспоминая чувства твои обожгусь их инеем
несмотря на время раннее...
засмотревшись на эти будни поверну их ход
или хотя бы попробую...
не изменится самому бы... да нет нереально
все виртуально - нет не все, ты  РЕАЛЬНА

исправив что то изменю свои желания
уходя глубоко вспомню эти объятия...
шоколадный привкус на губах с оттенком вишни
издевательски смотрит луна - закрыть бы руками её
мы хотели быть лучше... но это не навсегда
Это так просто потратив усилия на нет...
привет... странно звучит это слово
Время пол первого, пол второго
проносится мимо сознания образ Твой
Ты со Мной ... надеюсь, что со мной...

Если сознание дало трещину... выйди из этой бесконечности
Пришел конец твоей беспечности, тихому существованию на краю бездны
Ты лучший-выбери Лучшую... дай ей частичку души своей
согрей светом этот темный и полный призраков мир её
Хотя бы на секунду вспыхни огнем...соединив души навеки
Из всех сказок расскажи ей самую главную..
чтоб уснула Она с надеждой на это ЧУДО...


Рецензии
Очень красиво,необычно,свежо...под впечатлением

Света Ланская   20.04.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.