Хочу оставить всё

Хочу оставить всё что было, я в минулом,
Сегодня, братцы, начинаю снова жить.
Всё что имел я, не хочу отдать кому-то,
Но мне придётся хоть немного поспешить.
Чтоб удержаться на плаву не надо много,
Хочу вернуть лишь только то, что потерял.
Я знаю трудною была моя дорога,
Но на ногах, хоть было  трудно,  устоял.
                Припев
Жизнь плела мне сети и бросала в омут,
В этой жизни слабые, как обычно, тонут.
Но у бездны на краю я отныне не стою,
И по лезвию ножа я давно не бегаю.
Завела меня в тупик эта жизнь беспутная,
Увлекала за собой, словно шалопутная.
Как ушёл я от неё, до сих пор не ведаю,
Но зато теперь её больше не преследую.
                2
Теперь забросил я друзей своих и бары,
Иду домой, а сердце рвётся на куски.
Не слышу больше плачь далёкой той гитары,
Что нас спасала от досады и тоски.
Теперь семья заполнит душу холостую,
И наши дети не дадут нам заскучать.
Но вспоминать мы будем жизнь шальную,
И нет желанья возвращаться к ней опять.
                3
И пусть простят друзья, что мы не вместе,
Что не проводим выходные, как всегда.
Ведь для меня дороже нет семьи на свете,
А жизнь уносит вдаль те юные года.
Мои друзья ещё найдут себе любимых,
Тогда поймут, кто им дороже на земле.
И  вспомним мы о днях неповторимых,
Разлив шампанское на праздничном столе.


Рецензии
То,что было в твоей жизни -
разве это можно изменить?
Глаза закрой,перечеркни плохое...
И продолжай с нуля как будто жить!

Хорошее стихотворение,Юра!)

Светлана Слепова   31.01.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.