Экспромт на Заплесневелой браги... Владимир Стречи

Рецензия на «Прощайте, господа!» (Владимир Стречин)

Заплесневелой браги - не пришлось.
Все пьют, ты только подавать успей,
Ведь адекватные, размерные "насосы",
Пьют рано «похмелятор  бодуносов»
(Прочти, в моих стихах, немного есть)
Что нужно для славян - наверно честь?
Задайся философским ты вопросом...
Кому нужна в ……. такая честь?!

26.01.2011


Рецензии