Сны мои

Небо накрылось чёрной пеленою,
В небе горят звёзды-миллионы ,
Медленно над городом вздымается луна
Я сижу один у своего окна,
смотрю на эту ночь и в сердце пустота
И самое что страшное боюсь закрыть глаза
Ведь этот сон преследует меня.
Припев.
Сны мои плохие уходите
Ангелы мои, вы их прогоните
Хороший сон мне же вы верните
Плохие сны, ангел, заберите!!
2купл.
Этот сон уже какую ночь не уходит прочь
Сердце бьётся быстро в такт.
Звуки боли и мученья мне порядком надоели
Где найти от них леченье?
Здесь ответа нет.
Припев.
3куп.
Медленно летит звезда, с нею вместе жизнь моя.
Я смотрю ей вслед печально
Понимая, жизнь погасла, нету смысла оставаться в этом мире мне.


Рецензии