О духовной войне

О, Боже, Боже благодати!
Пошли мне в сердце Духа и огня!
Возьми меня в Свои горячие объятья,
Расплавь любовью, растопи меня.

Господь, возьми мою больную душу,
Мой сокрушенный дух несу к ногам Твоим.
Ошибки прошлого Твой крест во мне разрушит,
Он – свят и он – непобедим.

Я жить хочу Тобой, огнем Твоим пылая,
Гореть и не сгорать, как Моисея куст.
И там, куда пойду, земля будет святая,
Наполнится спасенными – Твой дом не будет пуст.

23.11.2001г.
Москва


Рецензии

Твой дом не будет пуст.

Дай-то Бог.

Литвинов Сергей Семенович   07.03.2015 22:26     Заявить о нарушении