Качнуться на встречу ветвями берёзы

Я  волком не вою,    признаюсь ночами.
И я у икон не сгораю свечами.
И жилы не рву, чтоб взлететь над судьбой.
Мне хватит единственной встречи с тобой.

 Качнуться    на встречу   ветвями  берёзы,
Собрав на ладони весенние слёзы.
Прижавшись к  тебе  хоть на миг всей судьбой,
И знать,  что на миг   -   только миг  этот   мой.

Живу этой страстью -   я долгие годы.
Не плачу,   не вою в часы непогоды.
Люблю,    не жалею потраченных лет.
В душе сохраняя  тот  сказочный свет?

Его в твоём взгляде  зрачки отразили,
Кричали глаза, что безумно любили
Теперь этот  свет  среди ночи  дня,
Как ангел любви охраняет меня


Рецензии
Валюша, очень сильно понравилось!
Спасибо!

Галинушка Немова   30.01.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.