Последнее свидание

             ***
Два сердца разлетелись на куски
Любви пламя затушив
Руины, пепел и жгучие пески
Нежность и заботу позабыв.


Друг от друга отдалились две звезды
Остыв и холодом дыша
Чтоб вернуться не остались и мосты
Осталась в одиночестве душа.


В глазах царит унынье и печаль
Лишь слышно тихое дыханье
Не видят, всё также смотрят в даль
Ну вот и всё...последний вздох, последнее свидание.


Рецензии