Дверь - пинком

Дверь- пинком.
Дрожат от счастья стекла.
Не исчислить ожиданий дней.
И нецеломудренно намокла
Ранее усопшая во мне.

Видел дам,
Скривлённых удивлением,
Завистью, охотою бесед.
Дома варят змеевы коренья,
С лопнувшею мордой влить в обед.

Паче смерти, жизненная мука
Ледные взаимности встречать.
Избегай же слов, давай мне звуки.
Станем изначальность отмечать

2010г
  Дьяконов Вадим


Рецензии