Без дома

На сто лет обернуться,
нехотя согласиться.
Я хотел бы проснуться,
я хотел бы смириться.
Я как мышка в ловушке-
нет ни шанса на завтра.
Нет спасительной кошки.
Нет,не вкусный я завтрак.
За сто лет насмотреться,
за один день напиться.
Да,печальное детство.
Легче бы застрелиться.
Одинокий,бездомный,
хоть бы чем-то согреться.
Вроде тот дом знакомый.
Вроде некуда деться...


Рецензии