Ты счастья не сыщешь в другом!

 "Ты счастья -
                не сыщешь в другом!"


Сейчас.., когда порой
                я на тебя смотрю.
Я не с тобой теперь
                уж сердцем говорю.
Свою любовь ты предала
                ценой.., за грош!
Ушел я, мне жутко
                надоела твоя ложь...

Я понял, пора со всем
                давно было кончать.
Но ждал, когда появиться
                в руках "печать",
Что разорвет совсем
                последней сути миг...
Уйдет,  исчезнет  -
         на всегда твой лживый лик!

Я часто думал, вот -
                домой когда придешь...
Обняв меня с полна
             хорошее ты всё поймешь.
Видать один я в этом
                только сильно виноват.
Я жил не сбыточной мечтой,
                был даже туповат.

Да, вспомни ..., много
                я обид прощал тебе.
И вот сейчас "клеймо"
                Бог ставит на судьбе!
И мы не встретимся
                совсем уж чудно боле...
И рук совсем мы -
            к "сердцу...", не прижмём!

Моя душа теперь
               с полна на "дикой" воле.
Запомни.., ты счастья
                не сыщешь в другом!

16.08.2000 г.


Рецензии