Расставание

Люблю твои глаза брильянты
Люблю твою улыбку, взгляды
Но всё ушло, но всё прошло как страшный сон в ночи кошмарной.
Нахлынула тоска и грусть всё чего я так боюсь.
Ты не звонишь мне и не пишешь.
Но жду я так с тобою встречи.
Не буду больше убиваться
Забью на школу и на танцы.
Я с жизнью лучше попрощаюсь чем я ещё  скажу хоть  здрасти


Рецензии