Зимнее воскресенье

А на улице снег. Зима.
Тишина. Воскресенье.
Если ты позвонишь сама -
Я на миг обрету спасенье.

В "Домодедово" взрыв. Печаль.
На канале ТВ - сюжеты.
Есть погибшие - очень жаль,
Только выводов нету.

И сто дней, как Собянин мэр,
А на Минской тоннель не роют,
Улучшения есть - например:
В Бирюлёво метро построят.

А в Египте опять бардак,,
Мародёры громят музеи,
Но я верю, что их Мубарак
Всё наладить в стране сумеет.

А сегодня я рано встал.
В воскресенье не спится,
И хорошую мысль поймал -
Не пора ли жениться......


Рецензии