4. 10. 2002

Дорога, дорога, троллейбус.
Троллейбус, дорога, дорога.
Я еду из бездны в бездну.
Слишком рано познала много.

На сердце налет из пыли
Покрывается мокрым снегом…
И хочется захлебнуться
По кругу безумным бегом.

4.10.2002


Рецензии