for MaM

Я когда-то тебе отдалась, я так захотела.
И тебя, а не их я тогда полюбила.
Я взаимного чувства добиться сумела...
И тем самым, возможно, я нас погубила.

Я горю, я пылаю - ты холодом дышишь,
Разгораешься ты - за секунда я гасну.
Говорим.. ощущение - слов мы не слышим
Банальные фразы и звуки напрасны...

И опять наши души все дальше, тела все ближе.
Два в одном: ложка дегтя и меда бочка.
Я люблю тебя и тебя же я ненавижу...
Любовь к тебе - кошмар моей жизни. Точка.

2001...


Рецензии
Непонятно: "а не их я тогда полюбила", это о ком? Из контекста не ясно, ведь о "них" в тексте больше ни слова.

Александр Красноносов   30.01.2011 10:13     Заявить о нарушении
)))) их - всех остальных.

Ирина Остр   30.01.2011 22:50   Заявить о нарушении