Любви больше нет

Ты мне пересекаешь дорогу,
Выходишь на красный свет...
Нервы рвутся,бьют тревогу.
Любви больше нет!..

Тебя несет по бездорожью,
Ты перелетаешь через кювет...
И каждой клеточкой своей кожи
Понимаешь:Любви больше нет!

Переходишь все пределы...
В тебе все стонет и болит
Ну, кому до тебя есть дело,
Ведь любви больше нет!..

Зачем такая скорость
Была тобой развита?
Для тебя никогда
Не наступит рассвет...
Твоя любовь,тобой самим убита.
Любви больше нет!..
И тебя...уже тоже нет...


Рецензии