БНЗ. Евангелие. Чудеса Иисуса Христа

               
(Матф. 8гл. 28-34, 9гл.18-26,14гл22-36,
Марк.5гл.1-43 6гл45-56,Лука.8гл.26-56,Иоанн 6гл ст14-21)

Три года  учил Иисус сквозь преграды:
Излечивал словом людей бесноватых,

Из царствия мёртвых вернуть к жизни мог…
Творил чудеса! Ибо сам Он - есть Бог!

Одним только словом смирял непогоду,
Хлебами пятью кормил много народу,

Ходил по воде словно посуху Он
-Христос Иисус, что от Бога рождён!

И вера в Него возрастала в народе!
Сияла Его звезда  на небосводе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.