Апрель пристыжен мною скудостью...

Апрель пристыжен скудостью...

Уже не сплю, уже стартую в новый день, еще люблю,
и это - ломится, как счастье, в интимную как в первое причастие,
постель мою, что для тебя я постелю, там где душа твоя становится участником,
той тайной пьесы, словно густая мигрень, вторгаясь в чистое наивное признание,
в глубины чувств моих ныряет, где младенцем покаяния взрывает,
на всем известном расстоянии, в распространенную из серебра купель,
где сам Апрель пристыжен скудостью капелей,
весной старается, участливо исправиться,
свой хмель вливая красками на стекла твоих летних акварелей.


Рецензии