Мистика в реале

Заработал Имя в Интернете,
Не сказать чтоб "Царственный Поэт",
А скорее драный Чёрный-Кот!:

" Сельский Ду-у-урень, ни за что на свете,
Даже стародавний Бред,
Просто так, не выдаст - не споёт?! " -

Тем не менее за ним иду я,
Обколоченною, дикою Тропой -
Хрен чего ищу тут,  или жду я:
Третий... Сотый... Тысяча седьмой?!


Рецензии