Вой вьюги

               
                И Его зловредная Душа
                Ищет,-не найдёт себе приюта?!...
                Вадим Константинов 2               
                http://www.stihi.ru/2010/02/25/1458

Замело и запуржило,
воет вьюга безутешно,
грешники давно не живы -
беспокойны на всю вечность.
Непрощенность, покаянье
неслучившаяся благость,
и природы подаянье -
вьюг молебен снежной сагой.
Не прощенья, покаянья
просят души в вой метели,
безутешен грешник, каясь,
и хрипят судьбы качели.


Рецензии
Очень удачно!

Вадим Константинов 2   30.01.2011 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   30.01.2011 16:44   Заявить о нарушении