Приколюшка

Сумчатый суровый страус
Смирно с сумкою сидел
Сумчатый суровый страус
Скромно соскою сопел.

Смачно страсти сеют совы
Сыпя ссоры сотни стрел.
Страус сумчатый, суровый
Скрыться с сумкою сумел.


Рецензии