С 8 марта!

Уже мужчины Вас не привечают
И уступают Вам в трамвае и метро.
От запаха галопом убегают
Когда в зевке Вы открываете свой рот.

Пусть грудь висит ушами спаниеля
И шерсть на ляжках шелковиста и густа
Пусть заросли Вы так, что за неделю
Не выбрить все Ваши интимные места.

Пусть вены на ногах змеей раздулись
Пускай их кроет толстой коркой целлюлит
И трещины по бедрам протянулись
Пускай все чаще по ночам спина болит...

Желеобразен подбородок третий
Проклятый климакс шлет настойчивый привет
Одышка Вам мешает счастье встретить
И муза Вы изобретателям диет

Непритязателен ваш вид снаружи
И вы не помните, когда у вас был секс.
И делаете вид, будто не нужен
Вам этот первобытный низменный рефлекс

Пусть дряблая свисает с шеи кожа
Немецким дирижаблем ширится Ваш зад
На женщину давно вы не похожи
Но, с женским днем, поздравить все же рад.

Желаю Вам сибирского здоровья
Счастливой жизни – даже ярче, чем во сне.
Вы хороши! Хоть внешность и коровья…
Но, слава Богу! С вами спать не мне!


Рецензии
Все когда-то где-то было)И количество "муз" не уменьшается...

Сергей Маковски   02.02.2011 00:56   Заявить о нарушении