Но поэтесса Друнина права

... Опять     ночами      лунными
Рождаются     под     струнами
И    музыка ,   и   рифмы ,    и   слова ...
...Зару'лено  -  разру'лено , 
Но    поэтесса    Друнина ,
Но    поэтесса     Друнина     права ...

------------------------------------------------------


Рецензии