Круговорот

Миров мириады разумных
Вселенная наша рождает.
Сегодня одни расцветают,
Другие сейчас угасают

Но жизнь торжествует всечасно
Ей звёзды рожденье поют.
И силой сияния тёплого
Всё выше и выше ведут.

Всё выше в пути познавания
Себя и всего, что вокруг
И разума семя не гаснет.
Кружит, но не замкнутый круг!


Рецензии