Еще не...

Ночь. Сон? Нет, мысль. Мысль...
Снова и снова. И еще одна.
День. Сон. Нет, очнись!
Снова пуста. И наполнена...
Стон. Плач. Вытекает жизнь
Из глаз по щеке. И забудет о ней.
В ушах чей-то голос: "Держись. Держись!"
Веревки не видно, лишь груда камней.
Здесь. Там. Люди кругом.
Белые люди. Палата без дна.
Жить жизнь. Своим чередом.
Взгляд пустой. Она еще не Она...


Рецензии