С женой поговорил...

Ты хлеба не купил? Все вымыто, смотри.
А я тут закрутилась, вся в делах:
Полы перемывала раза три,
Твои носки нашла во всех углах.
И. кстати, о носках. Наташа говорила,
Ну та Наташа, муж ее, дурак,
Она в субботу как-то борщ варила…,
Борщ будешь?... Дай сюда пиджак.
Так вот, о муже,…Светка…та…с работы…
Выходит замуж..веришь, в третий раз!
Довольная, аж светится, прям что ты!
А муж наш завуч, вот тебе и раз!
Иду к нему вчера, а тут мамаша Оли,
Та, что считает школу за базар
И говорит «Мы деньги платим школе
Где результат, какой от вас навар?!»
Да, о базаре, надо бы на рынок.
Приедут наши, - покати шаром.
И мне на телефон хотя б полтинник
Звонила мама, говорит: « Дурдом!...»

Мозги переплелись, реальность умерла…
Я мысленно на воле, в гараже,
Где без занудства жизнь, любимые дела,
И стол у мужиков накрыт уже.
Не нужен борщ, рукав сойдет вполне;
Машина завелась – мы празднуем – «Победа!»
А главное - ,  что очень ценно мне -
Сословий равенство, партнерская беседа!
Как хорошо, что завтра нет работы;
И дело к вечеру, ну да, как раз, пора…
О, Господи, как я люблю субботу!
Мозги включил:
               
                «... на улице жара!.
На нищенскую как прожить зарплату?
О нищих, кстати, как-то я с утра
Иду…Постой, постой, куда ты?»

«Совсем забыл!»
             
               «Когда придешь?»
               
                «Вчера!»


Рецензии
С меня наверное писали?

С улыбкой!

Ирина Максименкова   24.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Вот с Ирины - точно! Жену мою Ирина зовут. Вообще я над ней давно подтруниваю по этому поводу, но... Натуру не исправить. А я давно смирился. Она же у меня и критик главный и советчик.
Тоже - с улыбкой!

Александр Борякаев   24.02.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.