Хочется просто любить

Обманчиво так, вроде солнышко,
Как будто бы март на дворе.
А холод собачий, как холодно!
Как, как мне, родная, прозреть?

Что с нами случилось, любимая?
Что жить нам мешает с тобой?
По жизни котёнком я тыкаюсь.
Когда ж обрету я покой?

Увижу, как ты улыбаешься,
Как счастье тебе подарить?
Ведь ты понимаешь, любимая,
Как хочется просто любить?

И за руки взявшись, как давеча,
Пройти нам оставшийся путь,
И делать тебе лишь приятное,
И в мир, где всё чисто, шагнуть.


Рецензии
Да просто любить .., что очень чувствуется по Вашим стихам - безграничная любовь к любимому человеку.
Всего доброго.

Лариса Меркер   30.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
А мне моя любимая ответила взаимностью.
Спасибо.Вам тоже всего самого хорошего.

Александр Гузий   20.02.2011 13:40   Заявить о нарушении