Отважный долбо..

Наш герой не хер в патроне
Наш герой – не почтальон
В туалете, как на троне
Гордо восседает он.

В ластах он и в лыжной маске
Покоряет небоскреб.
Он не супермен из сказки
Он – отважный долбо*б.

Он в госдуме заседает,
Женщинам вослед свистит,
Водку пивом запивает,
В Альпы в плавках он летит.

Спам читает в интернете,
Тачку ловит на шоссе
И в районной стенгазете
Он на первой полосе.

Он на митингах гуляет,
Он политикой живет
И усиленно скрывает
Отчего его так прет.

Он играет в лотерею
Голосует головой.
Регулярно гонорею
Заменяет геморрой.

Он назло своим недугам
Выдвиженец, активист.
И, ко всем своим заслугам,
Он еще и пох*ист.

Вы легко его узнали –
В вашем доме он живет.
Грунт кладет поверх эмали,
Банки ставит на живот.

Как увидите дебила
Не забудьте передать –
Пусть натрет веревку мылом
Зае*ал х**ней страдать.


Рецензии
Достойно, вполне живо и на злобу так сказать...
Понравилось

Александр Любимый   30.01.2011 19:32     Заявить о нарушении