Улица зимы

Метель, да вьюга громко воют,
Мятежные бури собой укроют.
И только скромный затишья уголок
Спрячет теплоты последний глоток.

Холодны отношенья открытой злобы.
Доброту и дружбу засыпят сугробы.
Холодно внутри у зверей нескромных
От зимних морозов бушующих огромных.

Нет власти на потоки ветров,
Нет солнца на примиренье дворов.
Лишь серых облаков яркая граница
Отметит для себя “тихая” станица.

20.01.2011


Рецензии