Небо, твори!

Вот и Новый Год,
Мы чувствуем его.
А чистый небосвод
Грустит больше всего.

Весь Северный Кавказ
Просит: «Небо, твори!»
Но снег не радует глаз,
Не поют чудные снегири.

О, как же мы скучаем
По празднику в снегу.
Только вот встречаем
Звезды на берегу.

03.01.2011


Рецензии