Куда деваться

Многие сейчас уверенно твердят,
Что молодые работать не хотят.
А как же им стараться,
Если просто некуда деваться?

Ведь весь рабочий обоз,
На себя перетянул колхоз.
Молодежь конечно уходит,
Ведь сокращение происходит.

Такси ещё, да маслозавод,
Шабашки по дворам, вперёд!
Вот и вся трудовая хлевня,
Предоставляет молодым деревня!

30.11.2010


Рецензии