Подражание

Полусонное время струится дымком сигареты
И уносится вдаль пеленой кучевых облаков.
Но ладони душевным теплом до сих пор не согреты -
Так прости же, мой Ангел, что был я с тобою суров.

Дикой сказки листвой опадают мои междометья,
Дикой песней, что смел, не начав, вдруг допеть до конца.
Так прости за свободу, что вдруг обернулася клетью
И на век заточила в неволе родные сердца.

Яркой птицей лесной улетает недоброе лето,
Белой птицей летит к нам студёной разлуки зима.
Так прости же, мой Ангел, за нашу чужую победу,
Чьи оковы улыбкой ты в лёд обратила сама.


Рецензии
Знаешь, Дима, а ведь у Тебя получилось намного лучше.. И точнее.. Спасибо Сердечное..
С уважением, Кирилл.

Звёздный Ветерок   30.01.2011 09:43     Заявить о нарушении
И Тебе спасибо - приятно, что понравилось. Я Тебя потом постараюсь ещё порадовать, только приватно.

Дмитрий Баскаков   30.01.2011 09:49   Заявить о нарушении