Была ты

Тебя я помню как вчера,я не забыл,себя не помня , любовью разум притупив,я возносил тебя как бога,тогда не думал неочем ,тогда не всматривался вдаль ,а ты покинула меня , меня оставив одного, опять мне тяжело в душе , и снова перечеркнутые строки,пишу слова любви я пустоте , тебе не становясь уж на дороге.


Рецензии