Уходя уходи

Уходя уходи! И не смей возвращаться!
Уже я устала тебе улыбаться...
Надеяться, ждать звонка безнадежно...
Все то что с тобой - опасно и ложно!
Уйди навсегда, уйди безоглядно,
Тихо уйди и безвозвратно!
Чтоб не было больно, чтоб не жалея
Махнула рукой надежд не лелея
На светлое будущее призрачной пары
Той что и нет! писать мемуары
С тобой мы не будем о нас никогда!
Ведь не было нас! не исправят года
Твое упущение, мои ли ошибки...
Ты не был влюблен, привязан не шибко!
И пусть нету сил с тобою расстаться,
Я за тебя не буду держаться!
Решишь ли уйти - уходи безоглядно!
Тихонько уйди и безвозвратно...

Апрель 2008 года


Рецензии
Вот так вот оно!
И у меня об этом же! http://stihi.ru/2010/05/20/7589
С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   30.01.2011 23:22     Заявить о нарушении