Экспромт на Когда влюблённые мечтают Геннадий Верш

Рецензия на "Когда влюблённые мечтают" (Геннадий Верш)

Мечтают все и все желают,
Но как достичь такой любви,
Когда природа не включает
В душе желание любви.
Как быть, когда мечты в реалиях
В быту сей жизни умирают
Успеха все хотят найти,
А про любовь лишь вспоминают,
Когда пора "туда" уйти...

 26.01.2011


Рецензии