Первая кровь - ассасины

                Посвящаю фильму "Неудержимые", С.Сталлоне

Вам не хватит и жизни,
Чтоб всё это понять:
Быстроногие ниндзя
Появились опять.
Многолико-едины
Растворились в толпе.
Мы теперь ассасины
на военной тропе.
Приготовились к драке,
Просто выбора нет!
Наготове нунчаки,
В ожиданьи стилет.

(Припев)
Первая кровь -
Наша любовь.
Мы пройдем
Как по лезвию бритвы,
Не оставив следа
Навсегда...

Позабудем приличье,
Предрассудки свои,
Переменим обличье
Словно кожу змеи.
Наши острые жала -
Сверху да по лицу!
Рассекают кинжалы
Телеса подлецу.
Нас никто не заметил
И никто не узнал.
Мы жестокие дети
В отраженьи зеркал.

Припев

Ты становишься первым,
И спешишь на пожар.
Обнаженные нервы
Обрывает удар!
Мы войдем без опаски
И почти наугад,
Из под кожаной маски
Обжигающий взгляд.
Мы всегда наготове,
Презирается страх,
Нам приятен вкус крови
На разбитых губах!

Припев


Рецензии
Думаю, могу добавить про таких людей как ассасины: http://volshebnaya-planeta.ru/?p=25

Авраам Линкольн   10.02.2013 20:46     Заявить о нарушении