Попугай

По лесным красивым веткам
Прыгал алый попугай.
Ты меня моя бабуля
За ошибки не ругай.
 
Расскажи мне лучше сказку
Сон прекрасный подари.
Пусть приснятся в этой сказке
Мне на ветках снегири.

Пусть волшебник добрый дядя
Мне подарок принесет.
И под ручку в воскресенье
В гости фею приведет.

И мы с ними потанцуем
Песню новую споем.
И останутся навеки
Сказки в домике моем!


Рецензии
Это про меня!

Океан На Рассвете   15.02.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.