Искрится небо голубое...

Искрится небо голубое,
Сквозь облака пробивается крест,
Животворящий крест христовый,
Во спасение наших душ

Велико это знамение,
Значит, каяться пора,
Значит скоро пришествие
И по земле рыщет Веельзевул

Кто до конца претерпит
Будет спасён,
Иные же, со знаком зверя,
Извергнутся во сожжение

Кто твой друг и кто враг?
Ангелы против Демонов,
Решай, ради спасения души,
Животворящий крест христовый
Пусть всегда будет с тобою


Рецензии