Протяни мне руку Через океан...

Литературно-музыкальную композицию в исполнении автора можно прослушать:
http://www.chitalnya.ru/work/51022/

Протяни мне руку
Через океан,
Облегчая муку -
Боль разлуки ран.

Я холодных пальцев
Трепет узнаю,
Сердца стук скитальца
Слышу - пульс ловлю.

Как там на чужбине?
Сытно и тепло?
Не терзает ныне
Унижений зло?

Легче там и проще
Отыскать себя?
Море, пальмы, рощи
Любишь, не скорбя?

Что-то вспоминаешь
В чистоте, тепле?
И кого ласкаешь
В розоватой мгле?

Протяни мне руку
Через океан,
Облегчая муку -
Боль разлуки ран.


Рецензии