Зайчишка

Весной проклюнется травинка
И улетит из сердца грусть.
А в речке маленькая льдинка
Спешит куда-то. Ну и пусть.

На льдинке беленький зайчишка,
Что не успел домой уйти,
В комочек сжался словно мышка.
Ему с рекой не по пути.

В лесу сороки строят гнезда,
таская веточки с берез,
А в небесах сверкают звезды,
И на сосульках капли-слез.

Уж дождик сыплется из тучки,
И лучик солнца золотой.
И мир вокруг прекрасный, новый,
И я счастливый, молодой!


Рецензии
Александр! Счастье это лучший подарок жизни))))))))))Не теряйте его никогда))))))))))Спасибо за талант)))))))))))))

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 05:59     Заявить о нарушении
Очень живо и весело. Стихи замечательные.

Любовь Кононенко-Грицюк   31.01.2011 18:24   Заявить о нарушении