делить

разбиваемся на двое
выбирая невечное
на разброшенном гравии
под коленями грешными
разрываются нежностью
до седьмого банальные
мне хотелось быть вечностью
мне хотелось быть правильной
за глазами под порохом
стаи чёрные катятся
без цензуры, но с шорохом
за ошибки расплатимся
мы идём к неизбежному
выбирая с закрытыми
я бегу к небу пальцами
и коленями сбитыми


Рецензии