Танец снежинок

Ветер дул, снежинки танцевали
И сверкали в звездной вышине,
Падали и снова поднимались,
Будто жили сами по себе.

Я стояла в этом вихре танца,
А снежинки танцевали всё быстрей,
И как будто увлекали и меня
В свой танец поскорей.

                * * *


Рецензии